Una breve e informale intervista a Francesco Cerea, manager buongustaio
Francesco Cerea, perché hai scelto di fare il manager?
Perché è molto bello ed emozionante aiutare un’azienda a crescere, a diventare grande e famosa! Curare tutto, seguire tutto anche i minimi dettagli. È un lavoro che mi rende profondamente orgoglioso. Gioisco quando giungono prestigiosi riconoscimenti, quando i clienti ringraziano soddisfatti!
Tu sei considerato una buona forchetta: mi racconti cosa ti piace mangiare?
Marinella, io sono un carnivoro quindi ordino sempre arrosti, stufati, stracotti, tagliate ma il mio piatto superpreferito in assoluto è la cotoletta orecchia di elefante!
Con cosa abbini tutti questi piatti di carne?
Scandalizzando i sommelier non bevo Barolo, Chianti o Brunello di Montalcino ma sempre e solo bollicine, le mie amatissime bollicine. Ricordo ancora il mio primo brindisi: era San Silvestro, avevo dodici anni, allo scoccare della mezzanotte Papà mi offrì una flute di prosecchino!!!
Intervista di: Marinella Chiorino