Giovedì 25 luglio alle ore 19.30, presso lo spazio espositivo del Parco regionale di Migliarino, San Rossore e Massaciuccoli al piano terra della Villa “La Versiliana”, MdS editore, in collaborazione con l’Ente Parco e la Bottega del Parco, propone l’incontro dal titolo “Donne, cucina e prodotti naturali”, che si inserisce nel calendario di appuntamenti “I giovedì del Parco”, organizzati fino alla fine del mese di agosto.\r\n\r\nNella suggestiva cornice del Festival della Versiliana, durante il primo dei tre incontri dedicati all’alimentazione e ai prodotti genuini che le aziende agricole all’interno dell’area protetta offrono, sarà possibile scoprire, con l’aiuto delle autrici della MdS Editore – Margherita Dalla Vacche, Giusi D’Urso e Stefania Pallini – come una alimentazione sana possa migliorare il nostro stile di vita. La dottoressa Paola Casucci, membro dell’Accademia Italiana della Cucina, suggerirà come cucinare in maniera fantasiosa ciò che la natura regala.\r\nParte della serata sarà dedicata anche alla conoscenza di alcuni prodotti tipici della nostra zona, che saranno descritti dagli stessi produttori. Nel primo appuntamento dei “Giovedì del Parco” sarà possibile capire come produttori e Bottega del Parco siano riusciti a creare una collaborazione di successo per la realizzazione di un progetto che mira alla valorizzazione di alimenti genuini e naturali, che rappresentano la qualità e la varietà del nostro territorio.\r\nAl termine dell’incontro la Bottega del Parco, anch’essa ospite negli spazi dell’Ente Parco all’interno della Villa, dove si trovano in vendita i prodotti tipici dell’area protetta, sarà lieta di offrire una degustazione di salumi prodotti con il vitello del parco e salumi suini nostrani.\r\n\r\nFonte: Parco San Rossore
Home Da preservare Primo appuntamento con i “Giovedì del Parco” alla Versiliana: cucina e alimentazione...