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La zucca dei desideri

Sedurre a tavola non è poi così difficile, ostriche, caviale, salmone affumicato e persino alcuni particolari tipi di carne cucinati in determinati modi possono rendere una cena molto speciale. Ma se vogliamo conquistare qualcuno che non mangia alimenti di derivazione animale e ha fatto della scelta vegana la propria strada? Niente panico, la grande varietà di spezie, profumi e aromi e le tante varietà di verdure e legumi che la natura ci mette a disposizione possono offrirci una valida alternativa. Come? Grazie alla conoscenza e alla tradizione che Andrea Gamannossi, autore fiorentino conosciuto anche per i suoi romanzi noir, ci mette a disposizione. Oramai non ci stupisce perché se già nei romanzi non aveva certo trascurato la buona tavola, ci aveva mostrato la sua predilezione e il suo talento culinario nei volumetti Ricette d’amore della nonna, Toscana dal sottobosco alla cucina e 19 sfumature di peperoncino. Con questa nuova pubblicazione, La zucca dei desideri, 53 piatti afrodisiaci vegetariani, scopriamo come con un risotto all’ortica possiamo sollecitare il cuore, come con le lasagne vegetariane di ferragosto possiamo “prendere fuoco” e di come le farfalle al limone con porri, olive e pinoli ci rendano sentimentali, per non parlare poi degli eccitanti topini di patate e della teglia del desiderio con rape e fagioli. Un ricettario insolito e prezioso edito da Sarnus Edizioni.\r\n\r\nArticolo di: Elena Torre

Grafica Divina

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