VALLARDI PUBBLICA IL NUOVO LIBRO DI CARLO CRACCO: IL BUONO CHE FA BENE
La casa editrice Vallardi (Gruppo editoriale Mauri Spagnol) è lieta di annunciare che il 20 novembre 2017 pubblicherà in Italia il nuovo libro di Carlo Cracco, Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood. Con il contributo scientifico di Antonio Moschetta.
Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all’Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che tutto quello che fa bene è anche buono
Olio, carote, brodi, zenzero, rape, cereali, zucca, melograno, curcuma, cavolo, fermentati e dintorni: per ogni superfood un testo dello chef su storia, doti e qualità dell’ingrediente, una scheda dello scienziato sullo stato dell’arte nell’ambito della ricerca, e poi le ricette, tutte inedite e realizzate ad hoc
Un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo.
È possibile prenotare il libro nelle librerie e online.