In occasione dell’uscita di Comfort food, il nuovo libro di Jamie Oliver – uno degli chef più conosciuti, apprezzati e letti al mondo -, TEA e Jamie Magazine lanciano il contest #ComfortFoodITA.\r\n\r\n \r\n\r\nL’intento è condividere e diffondere il concetto che ispira il libro: quello della felicità in tavola.\r\n\r\n \r\n\r\nCome spiega Jamie Oliver nell’introduzione:\r\n\r\n«Quando mangiate ciò che vi scalda il cuore vi sentite protetti, soddisfatti, emozionati, amati e… perché no inebriati! È lo stesso effetto che vi fa un lungo abbraccio affettuoso, o un attacco di solletico che vi lascia senza fiato. Questi piatti evocano le stagioni, i ricordi d’infanzia, ciò che mangiavate a scuola, le gite con i nonni, il vostro primo cibo take-away, il primo appuntamento.»\r\n\r\n \r\n\r\nCon il contest #ComfortFoodITA, TEA e Jamie Magazine invitano tutti a cucinare e fotografare il proprio piatto della felicità e a postarlo su Instagram con l’hashtag #ComfortFoodITA entro la mezzanotte del 3 novembre 2015.\r\n\r\n \r\n\r\nLe 5 foto più belle saranno pubblicate su ilLibraio.it e sul numero di dicembre di Jamie Magazine, edizione italiana della rivista ufficiale di Jamie Oliver.\r\n\r\n \r\n\r\nLa rete si è già mobilitata, grazie ai foodblogger sensibili al tema della cucina come viaggio emozionale.\r\n\r\nSono partner ufficiali di #ComfortFoodITA: Andante con gusto, Con le mani in pasta, Fitu Faetu, L’ennesimo blog di cucina, Simona’s Kitchen.\r\n\r\nQuesti foodblogger stanno già fotografando, postando, twittando e condividendo la loro ricetta della felicità.\r\n\r\n \r\n\r\nChe si tratti di un piatto della nostalgia o del buonumore, di un piacere proibito o di una coccola, condividiamo subito il nostro piatto della felicità!