Simona Ranieri, celiaca e chef professionista specializzata nella cucina gluten free e nella nutrizione priva di proteine del latte adatta ad intolleranze eterogenee, ma anche a chi ne fa uno stile alimentare, presenta, il 14 dicembre dalle ore 16.30 (e a seguire bioaperitivo) presso il negozio Boncelì in Via Volta 42 a Viareggio, il suo libro Feste Gluten Free il gustoso mondo del senza glutine e dei vini naturali, un ricettario che trasmette la ritrovata gioia di mangiare con gusto e in compagnia, trasformando quello che potrebbe essere un limite, in un punto di forza. Il suo segreto sta nel fatto che i piatti sono gustosi, ma semplici e prodotti con materie prime biologiche.\r\n\r\nAll’interno del libro lo chef Ranieri propone una serie di piatti per imbandire le tavole in festa, all’insegna della salute, della semplicità e della condivisione: il suo motto è ALL GLUTEN FREE. Il libro è arricchito, inoltre, dal prezioso contributo della Sommelier Master Class Adua Villa, la sommelier più cliccata del web e volto noto della televisione, che propone una rassegna di vini naturali da abbinare alle diverse pietanze per arricchire i menù delle feste e non solo.\r\n\r\nUna presentazione e un libro che sono una grande occasione per chi deve escludere dalla propria dieta glutine e latte, ma anche per chiunque ami la buona e sana cucina.