Due giorni per scoprire tutto il gusto del cioccolato: liquido o solido, fondente e al latte, tavolette e quello che la fantasia dei cioccolatieri è in grado di creare. Si tratta di “CioccoTau”, una manifestazione che si svolgerà sabato 17 e domenica 18 marzo ad Altopascio (Lu) organizzata dal Comune e dal Centro Commerciale Naturale. Arrivata alla quinta edizione, è ormai diventata un appuntamento imperdibile per tutti i golosi e gli amanti del “cibo degli dei”. Oltre 20 espositori provenienti dalle diverse regioni d’Italia allestiranno i loro stand nel centro storico della cittadina lucchese con l’obiettivo di valorizzare il cioccolato di alta qualità in grado di coniugare tradizione ed originalità, rigore produttivo e qualità delle materie prime utilizzate. Sarà creato un vero e proprio percorso de sapori con degustazione e assaggi, per condurre il visitatore alla scoperta delle specialità cioccolatiere ma anche alle bellezze storiche di Altopascio legate alla via Francigena. Si comincia sabato alle ore 11 fino alle 20 mentre domenica gli stand saranno aperti al pubblico dalle 9 sempre fino alle 20.\r\n\r\nInfo: Ufficio Turismo Comune di Altopascio tel. 0583.216525,\r\n\r\nFonte: Ufficio stampa: Agenzia ILogo
Home Da non perdere Altopascio: sabato 17 e domenica 18 marzo torna “CioccoTAU”, la quinta edizione...