La Versilia è pronta ad affrontare l’estate 2011 e lo fa con intelligenza, voglia di sperimentare e innovare. Sbarcano i cocktail molecolari, figli della molecular mixology, preparati abbinando le leggi della chimica all’arte dello “shakeraggio”.\r\n\r\nAd ospitarli è un luogo che ha sempre voglia di sperimentare e sperimentarsi come l’Invidia Cafè di Viareggio che domani, sabato 2 luglio a partire dalle ore 19.00 sarà a disposizione dei clienti vecchi e nuovi per spiegare la nuova frontiera del drink.\r\n\r\nLo staff Invidia Cafè, infatti, accoglierà tutti coloro che vorranno sperimentare il gusto particolare dei cocktail molecolari dove il barista si trasforma in uno chef, il barchef appunto, che con sapienza mischia odori e sapori, in uno scontro di molecole attraverso gelatine, spume, vaporizzatori, saldatori, infusi e glasse.\r\n\r\nFibre vegetali, alghe marine, bicarbonato di sodio, azoto liquido e ghiaccio secco sono soltanto alcuni degli “ingredienti molecolari” utilizzati per arricchire di effetto e sapore queste composizioni incredibili da vedere ed esplosive da gustare.\r\n\r\nAnteprima e degustazione per la stampa alle ore 18.30, presso l’Invidia Cafè, in una dimostrazione dedicata esclusivamente a loro, in cui avranno modo di apprezzare l’originalità dei cocktail e verranno illustrati loro tutti i passaggi della creazione delle bevande.\r\n\r\nSabato 2 luglio, ore 19.00\r\n\r\nCocktail molecolare\r\n\r\nInvidia Café\r\n\r\nCorso Garibaldi 136, Viareggio\r\n\r\n \r\n\r\nFonte: Ufficio Stampa Wega Comunicazione\r\n\r\nFotografie di Alberto Macaluso\r\n\r\n